食べる学 Study Eat
イベント詳細マーク
  • スタンプ
  • 予約制
  • 無料
  • プレゼント
DATAマーク
  • 会場
  • 住所
  • アクセス
  • お問い合わせ

世界に一つだけのマイポン酢づくり

世界に一つだけのマイポン酢づくり

下鴨茶寮 日本酒バルのまえ×林孝太郎造酢

2月18日(日) 受付16:30 開始17:00

京都の料亭、下鴨茶寮がプロデュースする「日本酒バルのまえ」にて、林孝太郎造酢を迎え、マイぽん酢作り体験と、それに合わせたお料理が楽しめるイベント。じっくりと熟成されたお酢と上質な一番出汁を調合したベースに、香り豊かなお好みの果汁を加え、オリジナルのラベルを貼って世界に一つだけのマイぽん酢が作れます。体験後は「日本酒バルのまえ」のお料理とお客様こだわりのマイぽん酢で、季節の食材をより一層美味しく堪能できます。
マイぽん酢に合わせた特別コースメニュー+ワンドリンク+マイぽん酢お土産付き。

参加費:9,000円(税別)
定 員:30名
申込先:03-6264-5264(下鴨茶寮)

下鴨茶寮 日本酒バルのまえ

東京都中央区銀座5-2-1 東急プラザ銀座11F

東京メトロ「銀座駅」C2・C3出口よりすぐ

03-6264-5264

  • 予約制